Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченые(*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Еще раз пароль *
Email *
Еще раз email *
Капча *
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]



В городе Выкса Нижегородской области от пожара пострадала квартира. Ее владелец уверяет, что виной всему – куривший кот.

Пожарным пришлось эвакуировать соседей – 11 взрослых и 3 детей. 18-метровая комната полностью сгорела.

Хозяин квартиры получил отравление угарным газом. В МЧС считают, что мужчина забыл потушить сигарету, из-за этого и начался пожар. При этом, по словам очевидцев, когда пострадавшего забирала скорая помощь, он уверял всех, что курил не он, а его кот, пишет Выкса.рф.


1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Окружные избирательные комиссии отказали юристу Фонда борьбы с коррупцией Любови Соболь, муниципальному депутату района Зюзино Константину Янкаускасу, мундепу Тимирязевского района Юлии Галяминой, политикам Дмитрию и Геннадию Гудковым, а также директору ФБК Ивану Жданову в регистрации в качестве кандидатов в депутаты Мосгордумы из-за превышения допустимого количества забракованных подписей.

Среди тех, кого не допустили до выборов также член команды Гудкова Александр Соловьев и политкомитета «Яблока» Сергей Митрохин.  
Как сообщают «Открытые медиа», избирательная комиссия по округу, где баллотируется Жданов, признала недействительными почти 21% поданных за Жданова подписей — или 1180 штук из сданных им 5700.  Оставшихся подписей, признанных достоверными, не хватает для того, чтобы зарегистрировать его.

Комиссия по регистрации Янкаускаса признала недействительными 1006 из 4785 подписей. Янкаускас назвал решение незаконным, так как 577 подписей избирателей были признаны недействительными на основании «поддельного» документа об оплате подписных листов. На заседании комиссии Янкаускас предоставил документальные доказательства того, что листы были оплачены до начала сбора подписей, но комиссия его проигнорировала.

Янкаускас также поставил под сомнение качество графологической экспертизы: согласно документам, эксперт избиркома проверил 22 папки с подписями всего за 4 часа.

Накануне в регистрации также отказали оппозиционеру, главе муниципального округа Красносельский Илье Яшину. Он выдвигался в 45-м избирательном округе. Все кандидаты назвали отказ в регистрации незаконным и намерены обжаловать его в суде и Мосгоризбиркоме.

С конца прошлой недели в Москве проходят акции в поддержку независимых канидатов в Мосгордуму, которых Мосгоризбирком не хочет допускать до выборов из-за большого процента брака в подписях. В минувшее воскресенье независимые кандидаты провели встречу в центре Москвы, которую власти назвали несанкционированным митингом. В ходе акции были задержаны почти 40 человек.

Вечером 15 и 16 июля кандадаты вновь собрали своих сторонников — уже на Трубной площади — и объявили, что будут приходить туда каждый вечер, требуя допустить их до выборов. Источник



1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]


Отказ Госдумы РФ упростить предоставление гражданства этническим русским за рубежом прекрасно демонстрирует изменническую сущность костяка российской элиты. Крымская весна и последующие за ней пять лет фанатичной русофобии на Западе, казалось, раскрыли глаза даже густопсовым «глобалистам», сиречь космополитам и компрадорам в России: русских за границей надо собирать. Собирать под свои знамена, пока это не сделает наш геополитический противник (а такие шаги уже предпринимаются, например, в Прибалтике спустя 30 лет народились «евророссияне», которые не желают иметь ничего общего с исторической Родиной).

Прав политический аксакал Жириновский, устроивший на днях демарш в Госдуме из-за предательского решения депутатов: на предоставлении российского гражданства чиновники построили сверхприбыльный бизнес. «700 тыщ – и через месяц ты получишь русский паспорт», – резал правду-матку Вольфович. Но, на мой взгляд, проблема пренебрежения русскими выходит далеко за рамки банального «навара».

Смею предположить, что на нашем властном уровне до сих пор действует губительная методичка условного Бжезинского о методах по развалу Советского Союза, а затем и Российской Федерации. По данным Россотрудничества, в мире проживает свыше 30 млн русских, которые оказались за бортом после краха великой страны. Но на самом деле на русском языке за рубежом говорят 127 млн человек – в более чем 30-ти странах. Разум русского патриота отказывается понимать, почему Москва не предлагает упрощенное гражданство этой могущественной армии соотечественников, практически равной населению современной России? Другие страны – от Польши до Израиля – системно собирают своих этнических братьев и сестер по всему белу свету. У нашего государства руки не доходят? Тема неактуальная? Бизнес и ничего личного? Не верю.

Налицо, на мой взгляд, сознательное торможение таких государствосозидающих процессов. Пятая колонна, проросшая сорняком во власти, этот политический борщевик диктует свои условия государству, и табу на единение с отверженным русским народом стоит на одной линии с табу на отставку либерального правительства Медведева и «никакизмом» в сфере глубинного патриотического воспитания.

Потому и культивируется коррупционная составляющая при получении российского гражданства. Создав заведомо сложнейшие условия для получения паспорта РФ (например, 5-летний ценз проживания в России и подтверждение источников доходов), система, предлагая гражданство за «700 тыщ», умышленно унижает заграничных русских, вытравливая гордость за страну. Источник


1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]



В Москве продолжается несанкционированный митинг. Протестующие против недопуска оппозиционных кандидатов до выборов в Мосгордуму заявляют о готовности к бессрочной акции. Но в целом пока все мирно.

К Мосгоризбиркому подъехал автозак, но один из полицейских сообщил, что пока что команды задерживать людей не было. Федеральные каналы про акцию молчат, но на место приехала съёмочная группа НТВ, которую протестующие встретили криками «Долой пропаганду» и «Наглое тупое враньё».

Основными требованиями акции являются проведение честных и конкурентных выборов в Москве. Избирательная комиссия признала поддельной подпись Ширвиндта и профессора Лукьяновой за Любовь Соболь, хотя есть фотоподтверждение их подлинности. Кандидаты и рядовые участники в соцсетях призывают людей приносить палатки и воду к Мосгоризбиркому.

Но как сообщают люди в Сети, тех кто сейчас пытается подойти к месту акции и влиться в ряды участников, их не пропускают. Полицейские кордоны отрезали тех, кто уже  стоит у Мосгоризберкома от тех, кто пытается передать им воду и присоединиться к акции. Источник



1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]


Участникам драки, которая завершилась убийством бывшего бойца отряда спецназначения ГРУ Никиты Белянкина, была заменена статья УК. Об этом сообщает «Росбалт» со ссылкой на источники органах правопорядка.

По информации издания, теперь СК квалифицирует данное преступление как убийство лица, выполнявшего общественный долг (ч. 2 ст. 105 УК). Кроме того, 11 участникам драки предъявлены обвинения в покушении на убийство (ч. 3 ст. 30 УК) и хулиганстве, совершенном группой лиц (ч. 2 ст. 213 УК РФ). Ранее подозреваемым инкриминировалось только хулиганство, теперь же им грозит до 20 лет лишения свободы или пожизненные сроки.

Члены Следственного комитета считают, что злоумышленники действовали организованно, по предварительному сговору. Специально для создания конфликтной ситуации они использовали малозначимый повод. Следствие считает, что смертельный удар Никите Белянкину нанес Сергей Ходжаян. В настоящее время проводятся новые допросы обвиняемых.

Ранее мы уже писали о 24-летнем бойце спецназа ГРУ, который 1 июня был предательски убит ударом ножа в массовой драке у бара в дер. Путилково Красногорского района. Никита заступился за двух местных мужчин, которых избивали более десятка приезжих из Армении.

В начале июля СК РФ объявил в международный розыск Оганеса Айрапетяна. Мужчина утверждал, что именно он является непосредственным исполнителем преступления, обещал явиться с повинной и доказать свою версию произошедшего. Для этого он даже пересек границу России и находился в одном из регионов поблизости с Москвой. Айрапетян был готов сдаться при условии, что других арестованных отпустят. Но поскольку таких гарантий никто не дал, от своей идеи он впоследствии отказался. Источник