Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченые(*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Еще раз пароль *
Email *
Еще раз email *
Капча *
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

В эту историю сложно поверить, если бы ее не показали в программе "Вести". А им можно верить. Прямо сейчас в одной из московских квартир развернулась настоящая борьба за квадратные метры.

Суть истории простая. Бывший муж затаив обиду на жену продал долю в квартире мужчинам с кавказа, которые плохо говорят по-русски (еще одни такие) и спортивного телосложения.

Вот, он, знакомьтесь. Бывший муж.



У него двое несовершеннолетних дочерей. Вот чем он думает? Ладно, жена, плохая. Но дочери...в чем дочери виноваты? С ними почему надо поступать по-свински, подвергая их психику угрозам каких-то чужих мужиков.

А это глава банды Зелимхан, которая пытается отнять квартиру у семьи. Его соратник сообщает, что Зелимхан не говорит по-русски.



ак вот в квартиру вселился целый аул. Поставили двухъярусные кровати и живут как ни в чем не бывало. Параллельно вымогают деньги у хозяйки в разы превышающую их покупку...а не заплатит - изнасилуют дочерей.

И это в однушке.



У меня только один вопрос.

Чем думал бывший муж? Куда смотрят чиновники, разрешая продавать доли в однушке посторонним людям...Куда смотрит опека, когда права детей на самом деле нарушаются?

Этой семье повезло. Их история стала достоянием СМИ и попала в главные новости страны. А такие истории обычно берут чиновники на контроль и обещают разобраться.

А сколько людей осталось за кадром... У меня одно пожелание - будьте людьми! Даже с бывшими. Источник