Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченые(*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Еще раз пароль *
Email *
Еще раз email *
Капча *
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]



Министр иностранных дел Германии Хайко Маас заявил, что если Россия в ближайшее время не предпримет шаги по расследованию с Алексеем Навальным, то от Берлина и его партнеров последует реакция. Об этом пишет газета Bild am Sonntag.

Маас, отвечая на вопрос о причастности РФ к случившемуся, отметил, что «есть много свидетельств этого, в связи с чем следующий ход – за российской стороной».

«Мы ожидаем от российского правительства, что оно расследует это тяжкое преступление. Если оно не имеет никакого отношения к нападению, то должно быть само заинтересовано в том, чтобы доказать это на основе фактов», - подчеркнул глава МИД Германии.

Маас добавил, что в случае, если Москва не внесет вклад в расследование в ближайшие дни, то ФРГ с партнерами придется «обсудить ответ». Министр немецкого внешнеполитического ведомства призвал не сужать дискуссии о ситуации вокруг Алексея Навального до темы реализации проекта «Северный поток – 2». Он напомнил, что в строительстве участвуют более 100 компаний, половина из которых из Германии. Источник