Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченые(*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Еще раз пароль *
Email *
Еще раз email *
Капча *
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Общее благосостояние России (финансовые активы и недвижимость за вычетом долгов) в 2019 выросло до 3,1 трлн $, утверждает швейцарский банк Credit Suisse.

Но давайте посмотрим чьи это деньги.

Количество долларовых миллионеров в России с 2018 по 2019 год увеличилось с 172 000 до 246 000 человек. Миллиардеров было 74, а сейчас 110, это за год.

10% наиболее обеспеченных россиян владеют 83% совокупного благосостояния всех российских домохозяйств, что больше, чем в других больших экономиках мира. Так, в США доля самых богатых – 76% и в Китае – 60%.

Доля же благосостояния России, принадлежащего самому богатому 1% россиян, за 19 путинских лет выросла на 13%.

Российские ресурсы и деньги концентрируются в руках узкой группы богатых. Население в массе нищает и заменяется мигрантами. Чем хороши мигранты? Они не возбухают, согласны на худшие условия и получив паспорта, голосуют как надо их начальству. Сейчас по статистике ФМС мы имеем 8 миллионов постоянно работающих иностранцев. А по оценкам экспертов, примерно 10% рабочей силы в РФ мигранты.

 07.09.2020 вступил в силу Федеральный закон № 182-ФЗ, разрешающий иностранцам регистрировать других иностранцев в своей российской недвижимости . Если один гастарбайтер купит студию в Видном, он сможет там зарегистрировать неограниченное количество соплеменников. Закон протащила Единая Россия. Это значит, что скоро у нас появятся этнические гетто населённые представителями разных диаспор. Они уже и сейчас почти есть, но пока не носят характер анклавов. А лет через десять, это уже будут маленькие государства внутри России. С этого начиналось Косово в Сербии.

Страна крайне заинтересована в приезде гастарбайтеров, заявил 3 июля Путин. В то же время в России число собственных безработных граждан в конце 2020 года может вырасти до 20 млн, считают эксперты. ,

Но Путину нужны гастеры. При этом в его любимой Германии, если ты приехал туда на работу, как только на занятую вакансию пришёл немецкий гражданин, ты должен её освободить. У нас такого нет, а вот квоты на иностранную рабочую силу чиновники защищают неистово. На этом они зарабатывают, примерно по 30 тысяч рублей в год с каждого приезжего.

Русские не нужны путинскому режиму, они представляют для него опасность как люди способные задавать вопросы. РОССИЯ ПРИ ЕЛЬЦИНЕ-ПУТИНЕ, СТРАНА НЕ ДЛЯ РУССКИХ. Русские в России извините мусор. Это не моя мысль.

Например программа переселения соотечественников провалена. В начале 2017 года на портале Change.org появилась петиция.: "Уважаемый Владимир Владимирович! Почему русским нельзя сделать все прозрачно и быстро? Мы не просим привилегий или финансовой помощи, дайте нам гражданство, чтобы мы могли как нормальные люди работать, жить, приносить пользу России. Почему же к нам относятся как к какому-то мусору… ."

Переселенцы жалуются, что не имеют никаких льгот при получении гражданства. Посольства России за границей работают неохотно, а миграционные службы демонстрируют полное равнодушие к соотечественникам. Люди сутками стоят в очередях и ждут оформления документов по несколько месяцев. А ведь им нужно как-то жить и работать.

На место 13 миллионов исчезнувших россиян приехали примерно 11 миллионов мигрантов.

Денежные перечисления от уехавших в РФ мигрантов в странах Средней Азии доходят до 30–40% их ВВП. Центробанк сообщил, что в 2017 мигранты из Киргизии перечислили домой — $2,21 млрд. Это на 27% больше, чем в 2016 году. В Узбекистан за год перевели $3,9 млрд, что на 42% больше, чем годом ранее. Таджики отправили $2,54 млрд — на 31% больше, чем в 2016-м.

Путин простил долги другим странам на 140 миллиардов $. Одной только Киргизии, Россия простила 240 миллионов $, 240 миллионов евро было подарено Сирии, 9,87 миллионов долларов списано долгов Северной Корее, 32 млрд $ списано долгов Кубе.
Это наши  с вами деньги.

При этом Россия занимает первое место в мире по числу самоубийств среди мужчин (48,3 на 100 тыс.чел. по данным ВОЗ).

Российское государство после 1991 года работает против своих граждан, в интересах кучки богатеев и инородцев. Путин вытащил страну из 90-х, только одной ногой. По сути Путин Россию прописал в 90 - х на 20 лет. И стал президентом выскочек обокравших свой народ , а так же президентом кавказцев и среднеазиатов. Это основные выгодо получатели от его правления.

Да Крым он присоединил, молодец. Но почему только Крым? Почему на Донбассе уже 6 лет убивают русских безнаказанно. Почему не наказаны те, кто учинил массовое убийство в Одессе? Почему Россия спокойно наблюдает за культурным геноцидом русских в соседних странах?

Запутинцы скажут: "Нельзя , а то санкции" не смешите . мы уже и так в них по горло. Снявши голову по волосам не плачут.

Население РФ стабильно убывает. С начала 1990-х годов убыль составила 13 млн. человек. То есть развал СССР и Ельцинско-путинское правление лишило Россию населения равного Болгарии и Сербии вместе взятых.

Представьте себе полностью вымерли Болгария и Сербия - столько людей лишилась Россия в борьбе за демократию и либеральные свободы. Но в итоге нет ни демократии ни свободы.

Как только вы об этом скажете им, в ответ услышите картавую песню про ГУЛАГ. Они давят на эту скрипучую педаль не потому, что им жалко людей погибших там, а что бы убедить вас в том, если не они то тогда в стране возможен только ГУЛАГ, ГУЛАгом они как бы оправдывают своё НЕЗАКОННОЕ ПРИСВОЕНИЕ СОБСТВЕННОСТИ И ВЛАСТИ в стране. То есть они выстраивают альтернативу, либо кучка миллиардеров и миллионы нищих, либо майдан, а потом сразу все за колючей проволокой. В этом их примитивная манипуляция.

За что мы заплатили такую цену как сталинские репрессии и кровавый развал СССР? За право этих 10% богатых владеть почти 90% ресурсов самой большой страны мира и МРОТ в 12 000 рублей?

Вопрос: «Оно нам надо?»
Источник