Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченые(*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Еще раз пароль *
Email *
Еще раз email *
Капча *
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

alt

      Часто  мы решаем  сложную задачу , что же  можно сегодня  приготовить имея  в холодильнике  немного  свежей  рыбы ? Жареная рыбка поднадоела , рыбные котлетки тоже )). Тогда  может прийти на помощь  рецепт  с шампиньонами .

 800 гр.  рыбы  200 гр. сметаны , 2 свежих  помидора
 4 шт . репчатого лука  1 шт. большого   болгарского  перца
 300 гр. шампиньонов   200 гр. твердого  сыра

    Рыбу чистим , моем  и нарезаем  на широкие  куски . Каждый кусочек  солим и перчим . Укладываем на противень . Режем репчатый лук и болгарский  перец  соломкой  и немного , совсем  малость обжариваем  на растительном масле . Затем их  ложим сверху  нашей рыбки . Отдельно обжариваем  шампиньоны . Закладываем   сверху  обжаренных  овощей. Покрываем  слоем сметаны  . Добавляем  ломтики  помидор  и  посыпаем тертым   сыром . Запекаем до образования  румяной корочки . 

                         Запеченная   рыба   хороша  как  в теплом  , так и в холодном  состоянии .

                         Вкусной   Вам  рыбки .