Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченые(*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Еще раз пароль *
Email *
Еще раз email *
Капча *
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

alt

          Предлагаем отведать   нежную  рыбку  , в  панировке  из кокоса. Мы будем мариновать ее  в самом вкусном  соусе  и  запечем  с тропическим  фруктом ). Для воплощения  идеи готовим маринад  :

 5  столовых  ложек  сока  лимона  2 - 3  чайные ложки мёда 
 2 столовые  ложки  тертого имбиря   тимьян , розмарин , орегано

      Для получения  маринада  соединяем  все  компоненты . Мёд внесет новую  вкусовую ноту , а  пряности окутают таинственностью .

 600  гр. рыбы , 3 столовые ложки майонеза  1 банка консерв.  ананасов в кольцах 
 100 - 150 гр. кокосовой  стружки  100 гр. твердого  сыра 

    Кусочки  рыбы солим и обмакиваем  в маринад. Оставляем  на 20 - 30 минут . В жаропрочную  форму  выкладываем кружки  ананасов . Сверху  ложим рыбу панированную  кокосовой  стружкой . Взбрызгиваем чуток  майонезом  . Ложим тертый   сыр.  Оставшийся маринад  выливаем  на дно формы . Отправляем запекаться до  румяной корочки . 

                      Такое  блюдо  украсит  не только  повседневный  , но и праздничный  стол .

                      Приятного  аппетита !!  И всех  свершений !