Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченые(*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Еще раз пароль *
Email *
Еще раз email *
Капча *
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

alt

      Рыба запеченная в духовке в фольге, хорошо сохраняет свои питательные и вкусовые качества. Она получается сочной и вкусной. Предлагаем отведать один из таких рецептов:

 400 гр. морской рыбы  4 - 5 ст. л.  сметаны 
 2 -3 шт. картофеля   мускатный орех , соль, перец , зелень

    Рыбу чистим , моем ,  обсушиваем бумажным полотенцем , режим . Каждый кусочек солим , перчим и натираем молотым  мускатным орехом . Даем постоять . На сложенную в два слоя  фольгу  выкладываем рыбу . Сверху  рыбы ложим сырой картофель . Предварительно который  мы натерли на терке для моркови  по- корейски , посолили и заправили сметаной . Разравниваем  картофельную массу по всей  поверхности рыбы . Можно положить для красоты  кусочек помидора . Прикрываем фольгой и отправляем в духовку. Время запекания  зависит от   толщины кусочка. В конце приготовления немного открываем фольгу и даем рыбе подрумяниться . Запеченное блюдо выкладываем на тарелку  и украшаем  зеленью .

                       Приятного  Вам  аппетита !!