Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченые(*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Еще раз пароль *
Email *
Еще раз email *
Капча *
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

alt

 

                                            Есть в мире много удовольствий

                                            И каждое дарует наслаждение.
                                            От обвинений в тривиальности увольте,
                                            Ведь я слагаю оду о пельменях.

                                            Кто не испробовал их вкус невероятный,
                                            Тот в наслаждении ни капельки не смыслит!
                                            Прошу не понимать меня превратно,
                                            Мои хвалы отнюдь не для корысти.

                                            Да, вроде бы всего лишь кусок  рыбы ,
                                            Обернутый тончайшим слоем теста,
                                            Но вкус его доводит до экстаза!
                                            И раз испробовав, вам не найти уж места !

        Пельмени .... одно  из  любимейших  блюд .  Каких только пельменей мы ни пробовали ,   и с мясом, и с птицей разной, и с их самыми разнообразными сочетаниями .  Сегодня  предлагаем  приготовить   с нежнейшим  фаршем  , с рыбным .   

     Для приготовления пельменей   тесто  делаем   так :  на стол горкой высыпаем нужное количество муки . Солим . В горке  делаем углубление . Вливаем  остывшую  кипяченую  воду. Замешиваем тесто . Вымешиваем до тех  пор, пока оно  не станет  совершенно  гладким и перестанет  приставать  к столу . Яйца   в тесто  не  ложим ,  чтобы  оно  не  было  вязким .  В качестве  начинки  используем  филе  сырой  рыбы . Пропускаем  его  через  мясорубку  вместе  с   репчатым  луком . В фарш  добавляем  соль, перец , немного  сливочного масла ( можно заменить и перемолоть  кусочек    свежего сала ). Настоявшееся  тесто  делим на небольшие куски , раскатываем и формируем  кружки . Заполняем  фаршем . Защипываем .  Отвариваем  в подсоленной  воде . Готовые  пельмени  выкладываем на блюдо  к  сливочному  маслу .  Подаем  посыпав  розовым и черным  перцем  , добавляя  капельку  зелени . Хорошо  сочетаются со сметаной .

 

                                              Да, я любим  мы  пельмени, это правда,

                                             И, собственно, за что их не  любить.
                                             Для языка – прекрасная  услада,
                                             Да и обед для тех, кто не привык голодным быть !

 

           ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!