Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченые(*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Еще раз пароль *
Email *
Еще раз email *
Капча *
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

alt

    

                                                        Мойву   жаренной в муке ,
                                                        Сравнить  нам  не с чем, вовсе.
                                                        Сочна, нежна, вкусна в конце
                                                         Концов готовить просто.

                                                         И на тарелку, к рыбе рис,
                                                         Да повкусней, мы сварим.
                                                         Салат с капустой, зашибись!
                                                         Попробуем и хвалим!


     Для приготовления   нашего  блюда используем  свежую мойву. Цвет рыбы должен быть ровный и чистый, а глаза - не мутными.    Солим  рыбу и обваливаем  со всех сторон в муке или муку можете сразу смешать с солью и обвалять в ней рыбу. Также можно добавить в муку перец и какую-нибудь приправу для рыбы по вашему  вкусу.  Хорошо разогрейте сковороду и выложите в неё обвалянную в муке и специях мойву. Жарьте  на небольшом огне.  Когда рыба начнет поджариваться с одной стороны, подождите пару  минут и переверните её на другую сторону.  Готовую мойву  выложите на   тарелку  и подайте к столу с ломтиком   лимона украсив  петрушкой и укропом. Хорошим  гарниром для этого  блюда будет  отварной картофель , рис  или  свежие овощи.

         Приятного  аппетита !!