Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченые(*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Еще раз пароль *
Email *
Еще раз email *
Капча *
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

alt

        История этого корнеплода начинается в Южной Америки . Около 14 000 лет назад племена первобытных людей собирали клубни дикого картофеля в диких зарослях. Чуть позже стали его возделывать . С этого момента  стали  исчислять ведение картофеля в культуру. Дойдя до наших дней он был эквивалентом денег,  его вплетали в причёски и букеты , разводили на клумбах  перед дворцами, ему посвящали стихи и баллады , писали пьесы. Он был едой  знати   и простых крестьян . Сегодня его выращивают за Полярным кругом , в манговых зарослях Индии, в саваннах  Африки.  В 1995 году картофель становится первым овощем  выращенным в космосе . 

 800 гр. картофеля  2 ст. л. муки
 500 гр. грибов  панировочные сухари
 2 шт. репчатого лука  растительное масло ,соль, перец
 1- 2 яйца  сметана , зелень

   Предлагаем Вашему вниманию Картофельные зразы с грибами . Для их  приготовления мы  отвариваем картофель в подсоленной воде  и разминаем его в картофельную массу. Добавляем яйца , муку ,  перец и  хорошо вымешиваем. Грибы моем, чистим , режим и обжариваем с луком до золотистого. Хорошо если имеются в доме  лесные грибы . Они вкусны , ароматны и с ними блюдо  становится необыкновенным ...  Порадуйте себя маленьким  лесным  деликатесом!  Готовым поджаренным грибам  даём остыть. Затем из картофельной массы формируем  шарики превращая их в лепёшку , куда закладываем нашу начинку . Защепляем края придавая овальную форму. Зразы обсыпаем  в панировочных сухарях обжаривая с двух сторон на растительном масле . На стол подаём со сметаной украшая веточкой петрушки.

   СОВЕТЫ       Старайтесь работать с горячей картофельной массой. Чем больше будет остывать , тем сложнее формировать . В этом случае смачивайте руки водой.

 Для получения более эластичной картофельной массы можно добавить немного тёплого молока , затем  яйца , мука и перец.

 Если  взбить картофельную  массу миксером , то зразы получатся пышнее и вкуснее .

 БУДЬТЕ  ВОЛШЕБНИКАМИ  НА  СВОЕЙ  КУХНЕ !

 ВОПЛОЩАЙТЕ  И  ТВОРИТЕ !    УСПЕХОВ  В  ПРИГОТОВЛЕНИИ !

alt