Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченые(*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Еще раз пароль *
Email *
Еще раз email *
Капча *

Warning: get_headers(http://cs312229.vk.me/v312229353/f8a/AJYBd2ADbAY.jpg): failed to open stream: Connection refused in /home/wbthdgva/public_html/libraries/mavik/thumb/generator.php on line 600
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

alt

      Рыба , тушенная  подобным  способом  ... простое блюдо , не требующее  больших  временных  затрат . Оно   достаточно  вкусное и  пропитано  ароматом  томатного  соуса . Такая рыбка  понравится  многим любителям  рыбных блюд. Для приготовления  нам понадобится :

 свежая рыба   1 крупная  морковь , черный и розовый перец
 5 ст . л. сока  лимона   1/2 стакана  бульона 
 2 шт . репчатого лука   томатная паста , мука , зелень

    Чистим , моем рыбу  и нарезаем на порционные  кусочки . Каждый  кусочек  поливаем соком лимона , солим и перчим , даем  постоять. После чего  рыбу  панируем в муке  и обжариваем на растительном масле. Лук и морковь нарезаем соломкой  и слегка  соединяем при жарке . Обжариваем  томатную пасту , добавляем бульон , перемешиваем и даем  прокипеть закладывая  коренья .  Подсаливаем , чуточку можно  положить  сахарку  для  улучшения  вкуса . Соединяем рыбу  и томатный  соус . Тушим на медленном огне  под крышкой  несколько минут . В конце закладываем  зелень.

                             Приятного  аппетита !   Вкусных   свершений  на Вашей  кухни !!

                                                               alt