Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченые(*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Еще раз пароль *
Email *
Еще раз email *
Капча *
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

alt

       История сегодняшнего блюда  уходит  корнями  в древность .  Уже в V веке в знаменитой римской  кулинарной  книге "Апикус" упоминается о рубленном запеченном мясе. Теперь  мясной хлеб готовят  разными  способами .  Его можно подавать  на стол  в горячем и холодном виде .  Также  хорошо  используют  в качестве  бутербродов . Для  приготовления  блюда  нам понадобится :

 1кг. свинного  фарша   1 чайн. ложка горчицы 
 2 яйца ,  2 -3 шт. сырого  картофеля  хлеб ,  репчатый лук
 молодой чеснок , кетчуп  зелень  укропа , мускатный орех , перец

   Мясо  свинины  перекручиваем  в фарш . Добавляем  сырой  молотый картофель , замоченный  хлеб , репчатый лук ,  молодой  чеснок , горчицу ,  2 сырых  яйца , молотый  мускатный  орех,  черный перец, соль . Вымешиваем фарш .  Затем берем форму , застилаем  бумагой и смазываем  поверхность .  Заполняем  форму половиной  фарша .  Сверху  ложим  свежий  порезанный  укроп . Все это закрываем  второй частью  фарша .  Наш  хлеб ставим  в разогретую   духовку  до 180  градусов  на  один  час . Готовое  блюдо  вынимаем из формы , перекладываем на противень  и покрываем  сверху  слоем кетчупа .  Даем  ещё  постоять  в духовке  10 минут . Когда  мясной  хлебушек  подрумянится , достаем . Разрезаем  и раскладываем  по тарелочкам . Получилось  очень вкусно  и необычайно  ароматно !!

                                  Приятного  Аппетита  и  всех  свершений   на Вашей  кухне !!