Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченые(*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Еще раз пароль *
Email *
Еще раз email *
Капча *
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

 

                 

               Любите запеканки ? Тогда сегодняшняя тема для вас .

Моем капусту( 500гр)  и мелко нарезаем. Солим и даем слегка ей постоять . В кипящее молоко закладываем нашинкованный  овощ. Даем провариться до полной мягкости.  Отваренную капусту выкладываем в глубокое блюдо . Добавляем по вкусу соль если не хватает , затем молотый черный перчик , 2 яйца. Перемешиваем. Берем форму и смазываем ее сливочным маслом. Выкладываем в форму нашу консистенцию и разравниваем края. Отправляем запекаться на минут 30 -40  среднем огне. Когда ваша кухня утонет в аромате румяной капусты , верный сигнал готовить банку сметаны и большую ложку ). 

                                                                   Вкусных вам свершений !