Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченые(*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Еще раз пароль *
Email *
Еще раз email *
Капча *
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

 

          Для тех кто любит клецки и  галушки мы рады представить родственника из Италии - ньокки ! Когда-то их готовили только из муки и яиц, сейчас делают картофельные, шпинатные, свекольные, морковные , тыквенные и мясные . В Италии, ньокки едят как первое блюдо, вместо пасты или супа. Обычно их подают с растопленным сливочным маслом или  соусом. Итак, приглашаем на нашу кухню ! Предлагаем приготовить куриные ньокки . Это сытно , вкусно и полезно!

        Моем куриное филе и мелко нарезаем на крошечные кусочки . Закладываем в посуду и немного солим , перчим , добавляем розмарин, мускатный орех  и базилик. Затем очень мелко рубим свежий болгарский перец , репчатый лук и зелень укропа .Натираем на мелкой терке морковь . Соединяем все продукты вместе и отправляем в холод на часок -другой . После чего закладываем  две -три шт.сырого  белка яица . Формируем маленькие шарики и отвариваем при помощи скороварки или припускаем в глубокой посуде подсолив воду . В конце добавляем лавровый лист . Накрываем крышкой . Даем настояться . Блюдо готово . 

                                                                         Всем приятного аппетита !