Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченые(*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Еще раз пароль *
Email *
Еще раз email *
Капча *
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

           На Руси  с древних времён ловили и готовили рыбу .Её варили, припускали , запекали , выдерживали на пару. Рыбная начинка часто использовалась для приготовления пирогов. Но больше всего сохранилась  старая русская традиция запекать карасей в сметане...

  Проходя через годы и утратив старинный налёт, на сегодняшний день мы имеем упрощённый вариант приготовления . Итак , караси в сметане ...

     Рыбу чистим , потрошим , удаляем жабры , промываем. Натираем солью , перцем, специями  и обжариваем с двух сторон в муке.  После чего  рыбу смазываем обильно сметаной  и даём пропитаться несколько минут . По желанию сметану можно соединить с укропом. Укладываем караси в противень смазанный маслом. Выпекаем на средней температуре до готовности . Получаем красивую сметанную корочку  . Дополнить этот рецепт можно отварным картофелем и помидорчиком )).

     Также можно просто пожарить на  растительном масле или подрумянить в духовке с майонезом и помидором .

      ПРИЯТНЫХ  ВАМ  СВЕРШЕНИЙ !