Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченые(*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Еще раз пароль *
Email *
Еще раз email *
Капча *
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

alt

      Приглашаем на кухню нашего сайта . Здесь готовятся самые ароматные котлеты , тефтели , зразы. Сегодня наш рассказ  пойдёт о простых  биточках .Их готовят из свиного или смешанного фарша из говядины и свинины .

    Для их приготовления берём  промытое и зачищенное  мясо ,  пропускаем через мясорубку . Замачиваем хлеб или батон в молоке . Измельчаем  хлеб и репчатый лук через мясорубку , соединяем с фаршем. Добавляем яйца, соль, чёрный молотый перец , по желанию орегано и базилик.  После этого фарш выбиваем об стол  чтобы обогатился воздухом , а изделия стали пышными . Формируем биточки и выкладываем на  противень. Сверху укладываем кольца лука или помидора. Запекаем до готовности . Подаём к  картофельному пюре или рису . 

          ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА !!