Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченые(*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Еще раз пароль *
Email *
Еще раз email *
Капча *
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Приготовив один раз рыбу по этому рецепту, вы непременно повторите этот процесс, потому что сом получается необычайно пикантным, ароматным и вкусным!! Сегодня предлагаем рассмотреть рецепт нашей гостьи Марины. Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты- 2кг филе рыбы,2 -3 репчатых лука,1 зубчик чеснока,соль, паприка, тмин,300-400гр. грибов,100гр. сливочного масла,2 ложки муки,400 гр. сметаны,пучок зелени петрушки, 1 зеленый перец.

Перемещаемся на кухню)

Тушку рыбы нарезаем ломтиками, моем, солим  и укладываем на смазанный маслом противень. Из головы и хребтовой кости варим рыбный бульон. На масле поджариваем нашинкованный лук, добавляем к нему наши грибочки. Обжариваем. Посыпаем паприкой, солью. Добавляем толченный и смешанный с тмином чеснок. Затем разбавляем небольшим количеством рыбного бульона и добавляем заправленную мукой сметану. Полученным соусом заливаем кусочки рыбы и ставим запекать в духовку. При подаче украшаем колечками зеленого перчика и измельченной зеленью петрушки.

                                                              Всем изумительного и вкусного сомика!!)