Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченые(*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Еще раз пароль *
Email *
Еще раз email *
Капча *
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Пленяет жгучий танец отбивных

Лаская специями и солью.

...И помидор ... и сыр 

Соединились  в одном желанье ...

 

alt

alt

    Готовить мясо - это маленькое  искусство  . Танец  мякоти и специй ... сыра и помидора . Агония и экстаз ...  И удовлетворение своим результатом . 

    Для приготовления отбивных хорошо подойдёт свинина или телятина . Выбирая  мясо , смотрите на цвет ... свинина должна иметь нежно-розовый  , а говядина светло- красный , но не  бордовый . Качество мяса влияет на вкус изделия. Нарезаем филе толщиной 1 см . Каждый кусок хорошо отбиваем  с двух сторон , солим  и перчим.  Удержать  сок  внутри мяса поможет панировка. Можно запанировать мясо  в муке или  панировочных  сухарях. Хорош способ с яйцом . Отбивную панируем в муке , затем окунаем в взбитое яйцо , и обваливаем в панировочных сухарях . В нашем варианте мы использовали панировку в муке . 

 1 кг . свинины  200 гр. твёрдого сыра
 400 гр . шампиньонов  1шт . репчатый лук
 2-3 шт. помидора  соль, перец , зелень

Обжариваем отбивные в хорошо разогретом масле с двух сторон . Поджаренные до золотистой корочки , но не совсем готовые , выкладываем на противень . Сверху укладываем кольцами репчатый лук , кружочками помидоры , сыр , зелень . По желанию можно использовать майонез. Так же хотелось привести  другой вариант . Это поджаренные шампиньоны , тот же сыр , зелень . Запекаем в духовом шкафу до готовности .

ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА !! 

alt