Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченые(*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Еще раз пароль *
Email *
Еще раз email *
Капча *
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]



Ингредиенты

Яблоки антоновка По количеству едоков
Сахар 1 чайная ложка на яблоко
Корица молотая1/4 чайной ложки на яблоко
Вода 100 мл

Инструкция

Антоновка... Самые душистые из всех российских яблок. Самый простой способ "утилизации" большого урожая - запечь их в духовке.

1. Яблоки помыть, вырезать серединку, не прорезая до конца плода. 2. Через воронку насыпать внутрь каждого яблока сахар с корицей. 3. Выложить яблоки в форму, на дно формы налить воду. Водичка дает сочность яблокам и образующийся при запекании сок при остывании немного желируется, придавая особую прелесть блюду. 4. Поставить в разогретую до 170-180С духовку. Запекать в зависимости от размера яблок минут 30-45.

P.S. Хороши яблочки и горячими, и холодными! Очень хороши - с молоком.
Всем приятного!!!