Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченые(*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Еще раз пароль *
Email *
Еще раз email *
Капча *
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

alt

 

                                                    Ах, борщ !  В нем   переливы вкуса, цвета, 
                                                    Повар   сам  себе  как режиссер, 
                                                    И  в роли  кулинарного  поэта 
                                                    Готовы  мы  ступить  на  творческий  простор. 

 

            Сегодня  известно большое  количество  самых разнообразных рецептов приготовления вкусного борща.  Предлагаем  отведать   рыбный борщ,  который готовится  достаточно легко и весь процесс не займет слишком много времени. Для приготовления  нам необходимо :

 500-600 гр. свежей  рыбы   100-150 гр. пекинской капусты 
 4-5 шт. средних  картофелин  1 репчатый лук
 1морковь   томатная паста , зелень укропа 

    Итак, полетели ! Изначально готовим подсоленный  рыбный бульон . Когда наша рыба будет  проварена , выкладываем ее из  посуды  на блюдо . В  готовый бульон закладываем картофель и варим до  мягкости . Закладываем  пекинскую капусту  и пассерованные  морковь   с  луком  , обжаренные в томатной   пасте .  В конце добавляем  отварную  рыбу  и зелень  укропа.  Доводим до кипения  и даем  настояться  15-20  минут . Наш  борщик  с рыбой  готов !

                         Приятного  аппетита !!

 

                                      alt