Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченые(*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Еще раз пароль *
Email *
Еще раз email *
Капча *
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]


Понадобится:

  • 100 г перловой крупы,
  • 1 кг белой рыбы,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 400 г картофеля,
  • 100 мл томатного сока,
  • 2 ст. ложки водки,
  • 2 лавровых листа,
  • 1 щепотка сухой мяты,
  • зелень петрушки,
  • соль, молотый черный перец.

Приготовление:

1. Перловую крупу замочить в 1 л холодной воды на 2 часа. Рыбу залить 2 л холодной воды, довести до кипения и варить 1 час. Бульон процедить, рыбное филе отделить от костей.


2. Перловую крупу вместе с водой, в которой она замачи­валась, поставить на огонь, довести до кипения и варить 30 минут. Затем откинуть на дуршлаг и тщательно промыть. 
3. Лук очистить и нарубить. Морковь вымыть, очистить и нарезать соломкой. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить овощи до подрумянивания.  


4. Бульон довести до кипения, положить жареные овощи и варить 3 минуты. Картофель очистить и нарезать кубиками. Добавить в бульон к луку с морковью вместе с перловкой и варить 15 минут. 


5. В бульон влить томатный сок, водку и довести до кипения. Добавить лавровый лист, мяту, посолить, поперчить и варить 5 минут. 


Перед подачей в каждую тарелку с супом положить кусочки рыбы. Украсить зеленью петрушки.
Приятного аппетита!!

Источник: https://7dach.ru/recepty/lublu_gotovit/postnyy-rybnyy-sup-s-perlovoy-krupoy-217688.html