Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченые(*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Еще раз пароль *
Email *
Еще раз email *
Капча *
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

                                           

 

          Компоты в почете круглый год.  Особенно на  праздничном столе. Никакое  застолье  не обходится без сладкого  напитка, и  в этом случае  они  очень выручают. Чтобы не раздумывать о том, из  чего  сварить компот ,  стоит позаботиться о нем еще летом или осенью. Для этого берем целые , плотные  яблоки и абрикосы хорошо ополаскиваем. Сердцевинку можно не убирать. Трехлитровые банки моем   и обдаем  кипятком .   Подготавливаем крышки .  Складываем  в банки  яблоки и абрикосы .  Заливаем  кипящей водой.  Через несколько  минут воду сливаем. Добавляем сахар и вновь доводим до кипения и заливаем плоды . Лимонную кислоту не добавляем , достаточно кислоты яблок.  Заливку делаем  три раза . Закатываем . Переворачиваем банки  горлышком вниз и даем остыть. 

                                        Законсервируйте  кусочек  теплого  ласкового  лета  вместе с  солнечными плодами  !!