Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченые(*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Еще раз пароль *
Email *
Еще раз email *
Капча *
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

                        alt

 

         Сегодняшняя  героиня - это слива " Угорка" ,  из которой   получается  самое вкусное варенье .  Этот сорт делает  его нереально ароматным.  Итак,  полетели готовить !  Для этого  моем сливы,  удаляем гнилые плоды,  вынимаем косточки.  Сливу  выкладываем в кастрюлю, заливаем кипящим  сахарным   сиропом .  На 1кг сливы  идет 800гр. сахара и 100-150 мл. воды.   Затем варим  на слабом огне  до готовности  в  3 приема  с промежутками в 3-4  часа.  Это позволит плодам налиться сиропом .  Горячее  и готовое  варенье  закладываем  в подготовленные  банки .  Накрываем  стерилизованными  крышками.  Закатываем . Переворачиваем и охлаждаем . 

                           С  таким вареньем   можно не  только   пить  чай ,   но  использовать   для пирогов,  пирожков и  булочек. 

 

                                                                            АРОМАТНОГО  ВАМ   ВАРЕНЬЯ  !!