Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченые(*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Еще раз пароль *
Email *
Еще раз email *
Капча *
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

       С наступлением сезона созревания малины, многие не могут равнодушно пройти мимо этой ягоды и стремятся не только побаловать своих близких свежими ягодами, но и   законсервировать их на долгий зимний сезон. Ну а если вы сами выращиваете малину, то вопрос сохранения избытка этой ягоды, не может оставить вас в покое. И самый распространённый способ сохранения малины – это варенье. Малиновое варенье это не только вкусное кушанье, но и самое лучшее лекарство от простуды. Предлагаем сварить  сегодня варенье  вместе с нами !

 

 5 кг . малины   5 кг. сахара

  Перебранную и немытую малину засыпаем сахаром . Оставляем на несколько часов чтобы малина пустила сок. После того как  появился сок , ставим на огонь и доводим до кипения . Снимаем пенку . Уменьшаем огонь до среднего и варим 15 - 20 минут . Готовность определяется по внешнему виду сиропа . Если его налить на тарелку и охладить , и провести по сиропу ложкой дорожку , то края не должны сойтись .  Разлаживаем в банки и закатываем .

                                                                                ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА !!