Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченые(*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Еще раз пароль *
Email *
Еще раз email *
Капча *
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

alt

 

Курица с гречкой , запечённая в духовке , достаточно простое и вкусное блюдо . Нравится из-за того что готовится  очень быстро .  По этому рецепту гречка получается рассыпчатая и ароматная . Итак , курицу хорошо промываем  натираем солью и  перцем , добавляем  любимые специи . Гречку варим до полуготовности , оставляем малую  сыринку в ядре. Фаршируем  курицу  гречнево - грибной  смесью , где лук и грибы обжариваются до золотистого и соединяются с гречкой . Или просто отварной  гречкой  со сливочным маслом . Чтобы начинка не выпадала можно немного ножки связать друг с другом. В форму для запекания смазываем , ложим курицу  и на неё сверху небольшие кусочки сливочного масла и майонеза . Духовку разогреваем и ставим запекаться . Через 20 минут поливаем курицу выделившимся соком и накрываем фольгой . Запекаем приблизительно  1,5  часа , периодически  поливая курицу .  Чтобы она имела румяную корочку за 15 минут до конца жарки убираем фольгу . 

alt

alt

 

Готовую курицу выкладываем на блюдо . Украшаем запечёнными в духовке яблоками , картофелем  фри , разбрасывая его по блюду . Также можно  вырезать грибочки или цветы и обжарить до золотистого . Порадуйте своих  близких .  На десерт  прилагаем  милое видео .  

А  ВАША  КУРОЧКА  ИМЕЕТ   ТАКОЙ  ЖЕ   АРОМАТ   ?  ))