Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченые(*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Еще раз пароль *
Email *
Еще раз email *
Капча *
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

alt

Предлагаем  побаловать  вашу  половинку классической запеченной рыбой , но с необычным соусом. Он внесет свежие новые  нотки  и придаст неизгладимый  вкус .

 100 гр. вишни свежей или замороженной  100 гр. вина " Каберне"
 50 гр. сахара , щепотка тимьяна   5 гр. базьзамического уксуса 

Берем вишню . Если она замороженная - размораживаем . Удаляем косточки .В небольшой посуде засыпаем вишню сахаром и даем немного постоять, чтобы вишня пустила сок.  Затем заливаем вино , уксус и щепотку тимьяна . Нагреваем смесь на маленьком огне и варим в течение 20 - 30 минут . О готовности соуса можно судить по его  густоте. Когда он загустеет , соус готов.   Также этот соус хорошо  подходит к птице  и свинине.

                                                                                     Приятного аппетита!