Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченые(*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Еще раз пароль *
Email *
Еще раз email *
Капча *
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

alt

Красивый и аппетитный  фаршированный перец может занять место на праздничном столе . Он является как самостоятельным блюдом , так и гарниром . Простой  рецепт , который многими любим.  Предлагаем  вспомнить его приготовление .

 1 кг. перца  150 гр. риса
 600 - 700 гр.  свиного фарша  растительное масло
 2-3 шт. репчатого лука  2 лавровых листа
 2 шт. моркови  соль , перец
 несколько помидор или томат - паста  зелень

Моем перец , вынимаем серединку с хвостиком и промываем от семян . Бланшируем в горячей воде . Затем пассеруем лук и морковь до золотистого . Соединяем его со  свиным фаршем. По желанию можно соединить свиной фарш с говяжим.  Закладываем заранее отвареный до полуготовности  рис. Солим , перчим и вымешиваем. Наполняем фаршем  наш перец . Выкладываем его в  сотейник или кастрюлю, солим ,перчим , добавляем пассеровку из лука и моркови , томата  . Наливаем воды чтобы была в уровень перца и доводим до кипения . Закипев , тушим на небольшом огне  35- 40 минут. В конце закладываем  лавровый лист . Отставляем и даём настояться . При подаче посыпаем зеленью и поливаем сметаной.

                                                                           ПРИЯТНЫХ  ВАМ  СВЕРШЕНИЙ !!

alt