Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченые(*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Еще раз пароль *
Email *
Еще раз email *
Капча *
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

{youtube}/FRVkUhgcGFI{/youtube}

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разрезаем рыбу. Удаляем внутренности. Подрезаем хребет. Выдавливаем сок лимона внутрь карпа. Оставляем лимоны внутри. Маринуем в течение 10 минут.

Кладем картофель в угли. Запекаем в течение 25-30 минут. Ставим решетку на мангал. Выкладываем на решетку хлеб. Обжариваем с двух сторон.

Для соуса мелко нарезаем помидор. Кладем в миску. Посолим. Добавляем сметану. Перемешиваем.

Выкладываем карпа на решетку. Посолим рыбу. Выкладываем картофель на фольгу. Делаем бортики у фольги. Надрезаем картофель. Нарезаем колбасный сыр крупными кубиками.

Сверху на картофель кладем кислицу и кусочки сыра. Очищаем два зубчики чеснока. Один зубчик давим и мелко нарезаем. Выкладываем на картофель. Посолим. Сбрызгиваем растительным маслом. Добавляем перцы чили целиком. Кладем картофель в фольге на решетку.

Натираем обжаренный хлеб зубчиком чеснока. Нарезаем крупно зеленый лук. Добавляем в соус. Переворачиваем карпа. Посолим.

Выкладываем карпа и картофель в фольге на тарелку. Кладем тост на тарелку. Поливаем хлеб соусом. Украшаем веткой можжевельника. Смазываем карпа сливочным маслом.

                                                                  Всем вкусной карповой истории !!!