Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченые(*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Еще раз пароль *
Email *
Еще раз email *
Капча *
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

На 6 порций:

  • 1 кг свинины одним куском
  • 4 зубчика чеснока
  • растительное масло для запекания

Для маринада:

  • 0,5 л минеральной воды
  • 4 ст. л. сока лимона
  • 1 ст. л. нарезанных листиков розмарина
  • молотый черный перец
  • соль
  • сушеный тимьян
 
150 мин
380 ккал
 

Приготовление:

1. Приготовить маринад. Минеральную воду, соль, перец, розмарин, сок лимона, тимьян соединить и хорошо перемешать.
2. Свинину хорошо вымыть, положить в маринад и оставить на 1 ч.
3. Чеснок очистить и мелко нарезать.
4. Свинину разрезать (не до конца) вдоль пополам, немного посолить и поперчить внутри и выложить чеснок. Свинину сложить и выложить на смазанный слоем противень. Выпекать около 1 ч в нагретой до 200 °С духовке. Гарнировать и украсить по желанию.
Источник: https://7dach.ru/recepty/lublu_gotovit/prazdnuem-svyatki-goryachee-dlya-semeynogo-zastolya-14824.html