Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченые(*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Еще раз пароль *
Email *
Еще раз email *
Капча *
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

alt

 

На любом праздничном столе обязательно должно быть несколько салатов,  иначе  без них торжество  может  превратиться  в обычный  ужин. Самый популярный салат, который  часто готовят  это  конечно "Оливье". Его можно смело назвать королем всех салатов, особенно на новогоднем столе. Даже  если это блюдо кому-то  надоело, его можно немного изменить,  поэкспериментировав  с ингредиентами   или обыграть необычной подачей.
Не обходится новогоднее меню и без  " Селёдки под шубой", "Крабового салата",  "Цезаря", "Греческого салата", "Винегрета". Мы  решили сегодня предложить  попробовать  салат   "Рыбки в пруду". Для него необходимо :

 1 банка шпротов   4 яйца 
 2 шт. репчатого лука   2 - 3 шт. картофеля 
 1 морковь  100 - 150 гр. твёрдого сыра , майонез

 

Отвариваем картофель и даём остыть . Нарезаем средним кубиком . Затем отвариваем яйца , чистим  и  также нарезаем. Сыр натераем  на терке.У нескольких рыбок отделяем хвостики и откладываем  для украшения.Остальные шпроты разминаем вилкой. Репчатый лук  чистим  и мелко режим.  Морковь  очищаем  и натераем  на  терке.На разогретой с растительным маслом сковороде обжариваем  лук с морковью до золотистого цвета. Подготовленные продукты выкладываем на блюдо  слоями. Каждый слой немного солим  и промазываем  майонезом.

 1 слой - картофель

 2 слой -лук с морковью

 3 слой- шпроты

 4 слой - яйца  

 5 слой - сыр 

Сверху можно  покрыть майонезом, посыпать рубленой зеленью и украсить  хвостиками  шпрот. Наш салат готов .  

                                                                        ПРИЯТНОГО   АППЕТИТА !!