Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченые(*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Еще раз пароль *
Email *
Еще раз email *
Капча *
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

alt

Когда  блюда с черносливом появляются на столе , они становятся " героями " обеда или ужина , превращаясь в маленькие шедевры . Сушеная слива удивительным образом не  только оттеняет вкус мяса , но и бережёт его свежесть . Позвольте предложить сочные и аппетитные рулетики с черносливом и фундуком . 

 1 кг свинины или говядины  растительное масло
 200 гр. чернослива без косточки  мука  и молоко для льезона
 3 - 4 яйца  соль и лавровый лист
 100 гр . фундука или грецкого ореха  смесь перцев

Мякоть мяса нарезаем тонкими кусками и слегка отбиваем. Солим и перчим по вкусу . На каждый кусочек кладём по   2- 3 черносливины внутрь  которых положены   ядра фундука . Получаем чернослив с маленьким секретом . Также можно по другому завернуть начинку , предварительно её измельчив ножом . Заворачиваем в рулетики и соединяем шпажкой. Для нарядности и аппетитности рулетиков , делаем льезон из яиц , молока и муки . Обмакиваем  их  в эту жидкость и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. Затем доливаем полстакана кипячёной воды или бульона , солим , добавляем лавровый лист и тушим до готовности . 

Можно изменить концовку приготовления рулетиков сделав их в двойной панировке . При этом сохраняем золотистый цвет и сочность .

                                                                             ПРИЯТНОГО  ВАМ  АППЕТИТА !!!

alt