Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченые(*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Еще раз пароль *
Email *
Еще раз email *
Капча *
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

alt

Наша сегодняшняя тема будет посвящена простой Котлете , частой гостье праздничных столов. Итак, готовят её из свинины или берут в равных частях  свинину с говядиной. 

 1кг. свинины  растительное масло
 150 гр. белого хлеба или батона  панировочные сухари
 1стакан молока  2 -3 ст. л. рубленого укропа по желанию
 2 яйца  соль
 1-2 шт. репчатого лука  перец

Мясо дважды пропускаем через мясорубку , второй раз вместе с размоченным в молоке хлебом. К фаршу добавляем яйцо , укроп, соль, перец и смешиваем в однородную массу. Делим на одинаковые части , придавая овальную форму и панируем в сухарях . Обжариваем с двух сторон до золотистого , в конце накрываем крышкой давая дойти до готовности . В толстый конец ещё горячих котлет можно воткнуть палочку . Такие котлетки хорошо подойдут к столу " а ля фуршет " или к детскому  праздничному . 

 

ТАК ЖЕ МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ С ЯЙЦОМ

alt

 ИЛИ  С СЫРНОЙ НАЧИНКОЙ

Котлеты , с расплавившимся внутри кусочком твёрдого сыра , не оставят равнодушным никого. Кусочек сыра придаст котлетам новый вкус .

alt

 

МОЖНО ПОФАНТАЗИРОВАТЬ  С КОТЛЕТАМИ ЗАПЕКАЯ ИХ В ДУХОВКЕ . 

Хорошо подойдут  предварительно обжаренные грибы с луком  или ломтики помидор  с сыром и майонезом .

alt

                                                                 ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА !   И ВОЛШЕБНОГО ПРАЗДНИКА !