Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченые(*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Еще раз пароль *
Email *
Еще раз email *
Капча *
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

                         alt

 

     Настала  пора кабачков и самое  время делать заготовки на зиму . Предлагаем рецепт вкусных и хрустящих консервированных  кабачков .  Для этого берем молоденькие  плоды  , моем и нарезаем кружочками . В чистые , стерилизованные банки на  донышко  ложим порезанные кабачки , укроп , перец горошком и чеснок . Чередуем все это слоями . Для любителей острого  можно добавить стручок  горького  красного  перца . Содержимое банки заливаем  кипящей водой . Даем постоять 5 минут чтоб прогрелись . Сливаем воду и производим ещё две заливки . Заливая в последний раз,  в воду добавляем на трехлитровую  банку 80 гр. соли ,  70 гр. сахара и 80 гр. уксуса . Закатываем . Проверяем качество закатки . Охлаждаем  банки в положении крышками вниз .  

                                                                        Консервировать  кабачки просто и легко !

                                                                                       Вкусной  Вам закрутки !!