Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченые(*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Еще раз пароль *
Email *
Еще раз email *
Капча *
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

{youtube}/1EduLcKzgg8{/youtube}

 Продукты на 1 кг птицы: - 2 лавровых листа,

- 1 ч.ложка соли,

- 6 горошин чёрного перца,

- молотый перец по вкусу.

Способ приготовления: 1. Разрезаем утку на небольшие куски, которые смогут поместиться в банках. Посыпаем утку солью и молотым перцем, перемешиваем. 2. Хребет отвариваем отдельно до получения насыщенного бульона. 3. В вымытые банки кладём по 1 лавровому листу и несколько горошин чёрного перца. Заполняем до верха кусочками птицы. 4. Закрываем банки сверху фольгой и ставим их на противень, присыпанный слоем соли (термоизоляция). 5. Помещаем банки в холодную духовку, включаем нагрев до 180°С и ждём, когда утка закипит (около 30 минут). 6. После закипания уменьшаем нагрев до 120-130°С и тушим 3,5-4 часа. 7. Затем отключаем нагрев и даём банкам остыть в духовке минут на 30. 8. Снимаем фольгу, заливаем банки с тушёнкой кипящим бульоном (чтобы полностью покрыть утку) и закрываем стерилизованными крышками. Укутываем и оставляем до полного остывания.

                                                              Вкусных вам заготовок на зиму)