Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченые(*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Еще раз пароль *
Email *
Еще раз email *
Капча *
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

alt

 

                                                    Чудесный блюз играет саксофон
                                                    И от мелодии я-таю,таю,таю...
                                                    До глубины души - достанет он!
                                                    От блюза в небеса я улетаю!

     Сказочная мелодия саксофона... мы замираем в восторге  окутываясь в звуки музыки. Завораживаемся , пленимся и хочется отведать чашечку ароматного  горячего кофе ... а с ним  вкуснейший тортик )). Мы можем исполнить  ваши желания и  похитить в тайны шоколадного  блюза , где прячется  истинное  наслаждение ...

    Для исполнения  желания  нам понадобится :

 210 гр. сахара   150гр. муки
 6 шт. яиц , 4 столов. ложки какао  желатин , ваниль
 домашний вишневый сок  разрыхлитель

   Берем яйца и отделяем белки от желтков . При помощи миксера взбиваем белок с половиной сахара в пышную консистенцию. Затем отдельно взбиваем желтки с остатком  сахара . Добавляем ваниль, какао и разрыхлитель. Во взбитые белки  тонкой  струйкой вносим желток. Взбиваем до однородной массы . В конце закладываем муку . Перемешиваем деревянной лопаточкой в одном направлении чтоб наше тесто не осело. Затем застелаем форму бумагой для выпечки и смазываем  сливочным маслом . Выкладываем тесто и разравниваем поверхность  лопаточкой чтоб при выпечки  не образовалась по центру пустота. Выпекаем на среднем огне . Время выпечки зависит от модели духовки , приблизительно должно составлять 25 - 30  минут . Готовность можно определить при помощи спичинки .  Выпеченный бисквит ложим на блюдо и даём отстояться от 8 до 12 часов , чтоб " созрел". Затем  разделяем его на 4 части . Нижние два коржа  смазываем  кремом из варенной сгущёнки , которая соединена со сливочным маслом  и ванилью. После чего помещаем торт в разъемную форму и заливаем слоем  желе из  домашнего  вишневого сока с желатином . Даём застыть и охладиться  в холодильнике . Чтоб соединить следующий корж бисквита с желе , необходимо развести или оставить каплю вишневого сока с желе . Промазываем бисквит  чуть начинающим застывать  желе и соединяем с уже охладившимся тортом . Отправляем на холод . Следующий шаг , это покрытие  коржа кремом и накрытие  последним бисквитом . Смазываем весь торт  кремом и обсыпаем крошкой. Даем настояться  более трех  часов . Наш   шоколадный  Блюз  готов . Завариваем  кофе и нарезаем торт .

                                                  Отдайтесь  чарам  нежного  бисквита !

                                                   Приятного  аппетита !!

{youtube}/ZNqjTpCShCA{/youtube}

alt