Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченые(*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Еще раз пароль *
Email *
Еще раз email *
Капча *
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

alt

                    alt

        Для приготовления пирожных  готовим бисквитное тесто . Выпекаем до золотистого . На охлажденном бисквите при помощи формочек вырезаем сердечки . Закладываем  каждое пирожное в разъёмную форму  и  заливаем сверху  вишневым желе . Отправляем на некоторое время  в  холодное место . После того  как застынут , промазываем края  оставшимся  растопленным  желе и обсыпаем  стружкой  какоса. Наши сердечки  готовы .

     Приятного  праздника !