Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченые(*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Еще раз пароль *
Email *
Еще раз email *
Капча *
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

alt

  Близится важный зимний  праздник . 

 750 мл. молока  60 гр. дрожжей
 2 шт. яйца  150 гр. сливочного масла
 4 ст .л. сахара   3 - 4 стакана муки
 хорошая щепотка соли , ванилин  свежие яблоки  и корица

      В теплое молоко закладываем дрожжи. Затем добавляем сахар , немного муки и перемешиваем до однородной массы. Мы получили опару которую накрываем полотенцем или пищевой  пленкой и  ставим в теплое место . Когда опара поднимется  добавляем взбитые яйца , соль, сахар , растопленное масло , ванилин , муку . Вымешиваем . Можно подсыпать  на стол муки  и дополнительно вымешивать  руками. Замешиваем некрутое тесто . Делаем две обминки . Пока  тесто поднимается готовим нашу начинку . Яблоки чистим , режим на кусочки . В сковороде растапливаем сливочное масло и томим   яблоки пока не станут мягкими. Затем добавляем сахар и корицу  по вкусу . Наша ароматная  начинка готова . Готовое тесто раскатываем , делим на части . Закладываем начинку , немного прищипываем края. Выкладываем на противень , смазываем яйцом и даем подойти тесту . Когда треугольники увеличатся в два  раза , отправляем в духовку. Выпекаем до золотистого  приблизительно 40  минут . Готовые и румяные выкладываем на блюдо .

                                                             Приятного  Чаепития !!