Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченые(*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Еще раз пароль *
Email *
Еще раз email *
Капча *
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

alt

 

     ...  Соблазнительно   нежное  суфле и фрукты  . Отсутствие сгущенного молока  и сливочного масла . Легкий  и воздушный . Маленький  глоток  Весны .  Венец  творения  на Вашей  кухне  . Предлагаем приготовить этот торт и порадовать своих  близких .

    Для приготовления  бисквитного коржа  нам понадобится :

 200 гр. сахарной пудры   6шт. яиц , щепотка соли
 150 гр. муки   ванильный сахар , разрыхлитель

   Итак , приступаем ! Берем яйца и желтки отделяем от белков . В охлажденный белок закладываем хорошую щепотку  соли и взбиваем в пышную массу . Затем постепенно добавляем половину сахарной  пудры  в несколько приемов . Взбиваем миксером  до крутых  пиков . Отдельно взбиваем желтки с остатком сахарной пудры . Добавляем ванильный сахар и разрыхлитель. Во взбитые  белки закладываем яичную массу . Добавляем муку . Аккуратно перемешиваем в одном направлении . Мы получили воздушное бисквитное тесто . Застилаем форму бумагой для выпечки . Смазываем сливочным маслом . Выливаем тесто и при помощи лопаточки разравниваем поверхность . Отправляем в заранее разогретую духовку . Выпекаем на среднем огне приблизительно 30 -35  минут . Готовый бисквит охлаждаем , удаляем при помощи ножа  бумагу . Даем созреть  текстуре теста 8 - 10 часов . После чего помещаем бисквит в разъемную форму и заливаем сверху  следующим слоем суфле :

 7 яичных  белков   100 - 150 гр. сахарной пудры 
 25 гр. желатина , щепотка соли  150 гр. творожного десерта или густого йогурта

   При помощи миксера взбиваем охлажденные  белки в густую  пену . Для лучшего поднятия белка добавляем хорошую щепотку соли . Постепенно закладываем сахарную пудру в несколько приемов . Мы получаем густую  консистенцию . После чего закладываем растворенный  желатин и творожный десерт . Творожную массу можно заменить достаточно  густым йогуртом . Продолжаем взбивать . В итоге мы получаем из густой  массы  немного жидкую и  взбитую консистенцию. Выливаем её  на бисквитный корж , который находится  в разъемной  форме . Отправляем на холод . Мы  получили  охлажденное суфле. Завершающий  слой  выполняем из желе со вкусом клубники  или  малины , что больше нравится . Сочетание белого и красного цветов придает любому  торту  праздничный  вид . Украшаем  фруктами . Вот  так  без особых  усилий  мы приготовили  весенний  торт !

                         Приятного  аппетита  и  пусть  Весна  царит на Вашей  кухне !

 

alt