Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченые(*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Еще раз пароль *
Email *
Еще раз email *
Капча *
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

 250 гр. сливочного масла  6 шт. яиц
 300 гр. муки  ванильный сахар
 200 гр. сахара  растительное масло

 Миксером  взбиваем яйца с сахаром . Добавляем растопленное сливочное масло . Продолжаем взбивать до однородной массы . Просеиваем муку и добавляем к компонентам , закладываем  ваниль , перемешиваем . Затем нагреваем хорошо вафельницу и смазываем растительным маслом обе полуформы . На нижнюю полуформу наливаем  ложкой  тесто , закрываем  вафельницу и за ручки сжимаем  крышки (при этом начнется интенсивное выделение пара - будьте осторожны, чтобы не обжечься) .  Через 2-3 минуты открываем вафельницу, аккуратно снимаем  вафлю и сразу же сворачиваем  ее трубочкой . Сворачивать нужно, пока она еще горячая,  так как когда вафля остынет ее не удастся свернуть ,  будет очень ломкой. Так же поступаем  и с остальным тестом, жаря его в вафельнице и  сворачивая в трубочки. Вот и готовы наши с Вами вафли! Вкусные и ароматные! По желанию их можно  начинить  взбитыми сливками или  вареной сгущенкой.

                                                         Приятного  аппетита! Всем вафельного наслаждения !