Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченые(*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Еще раз пароль *
Email *
Еще раз email *
Капча *
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

alt

            Предлагаем отведать  нежнейшего овсяного печенья , неказистое на вид , но мягкое внутри и слегка похрустывающее и рассыпчатое  по краю .

 100 гр. сливочного масла  1/3 стакана  грецких  орехов
 2 яйца  1/3 стакана изюма
 1 стакан овсяных хлопьев ( геркулес)  1-1,5  стакана  муки , разрыхлитель
 1/2 стакана сахара  щепотка соли , ваниль

    Для приготовления печенья берём размягчённое сливочное масло и взбиваем с сахаром до получения однородной массы. Затем  продолжая  взбивать ложим яйца , соль, ваниль, разрыхлитель , овсяные хлопья . Измельчаем орехи и закладываем в полученную смесь . Добавляем изюм и муку .  Вымешиваем тесто . Формируем шарики обваливая  их в муке. Противень  застелаем бумагой для выпечки , смазываем растительным маслом и выкладываем шарики слегка придавливая . Ставим печенье в разогретую духовку . Время выпечки  составляет  приблизительно 10 -15 минут . Готовое печенье выкладываем на блюдо.

                     ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА !!