Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченые(*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Еще раз пароль *
Email *
Еще раз email *
Капча *
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

alt

   Бисквит - любимое лакомство детей и взрослых . Приготовить дома его довольно просто , учитывая некоторые тонкости о которых  мы  вам расскажем . Приступаем к приготовлению теста.

 6 шт. яиц   150 гр. муки
 210 гр. сахара  ваниль

  Первым делом отделяем белки от желтков. Затем взбиваем миксером белки чтобы они стали  пенистыми. Затем добавляем половину сахара и взбиваем до тех пор , пока масса не увеличится в 2 раза. В отдельной посуде взбиваем желтки с остатком сахара , закладывая  ваниль. Добавляем к желткам половину взбитых белков и просеянную муку. Осторожно перемешиваем . Наши движения должны быть плавные  и не быстрые. Желательно перемешивать тесто деревянной лопаточкой. Добавляем оставшиеся белки  до  получения однородной массы.  Тесто выкладываем на противень , выстеленный бумагой для выпечки. Смазываем только дно противня . Бока выстеленные бумагой не трогаем . Это позволяет бисквитному тесту  цепляться за края  и хорошо подняться . Равномерно распределяем лопаточкой поверхность. Выпекаем в заранее разогретой духовке . Печётся достаточно быстро ,  до румяного. Готовый бисквит охлаждаем и  вынимаем из формы. Удаляем бумагу. При помощи полотенца когда корж тёплый , сворачиваем в рулет . Даём остыть бисквиту. Промазываем рулет  сливочным или масляным кремом на сгущённом молоке ( его рецепт можно найти в нашем  разделе ). Сверху украшаем кремом , шоколадом , орехами . Можно разделить на части и обсыпать кокосовой стружкой , получив маленькие снежные комочки .

Наш бисквит готов .    ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА !

alt

          ПОРАДУЙТЕ  СВОИХ  БЛИЗКИХ  И  УСТРОЙТЕ  ДЛЯ  НИХ  НЕБОЛЬШОЙ  ПРАЗДНИК !