Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченые(*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Еще раз пароль *
Email *
Еще раз email *
Капча *
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

alt

    Обняла природу осень , неспешно взяв в руки  холст и кисти ... с  трепетом художника раскрашивая вокруг в пёстрые цвета .  Только  в эти дни  она выглядит  восхитительно и трогательно , волнуя и окутывая  магическими  ароматами . Это ароматы  и  запахи  шуршащей под ногами листвы ... это запахи грибов и поздних осенних цветов ... запахи   сырой земли , утренних туманов и вечерних  костров . Но особенно близки  нам запахи осенних пирогов ... позднего винограда , клюквы , тыквы , яблок . Осенний пирог может быть частым гостем на вашем столе . Предлагаем отведать  пирог с яблоками , прекрасное дополнение  к утреннему  чаю .  

   Для приготовления нашего пирога берём за основу дрожжевое тесто . Его рецепт можно найти на нашем сайте под названием " Пироги с вишней ".  Дрожжевое тесто делим на две части . Каждую из них раскатываем по размеру противня . Затем смазываем форму и выкладываем первый слой теста.  Сверху  ложим  нарезанные кусочками яблоки . По желанию можно добавить немного груш или изюма . Посыпаем сахаром  и покрываем вторым слоем теста . Защипываем края. Немного прокалываем ножом чтобы не было деформации . Смазываем взбитым  яйцом и отправляем в духовой шкаф. Выпекаем до золотистого . Готовый пирог можно украсить сахарной пудрой . 

alt

 

  ТАКЖЕ  МОЖНО  ПРИГОТОВИТЬ  ПИРОГ  С  ГРИБАМИ .

 

alt

 

alt

     Ароматы  осени  могут быть ярко-оранжевыми , принося с собой  ощущение  комфорта и уюта. Тыквенная выпечка самая осенняя , маленькое солнечное  чудо . Предлагаем вашему вниманию тыквенный пирог , в основу которого лежит песочное тесто . Его состав можно  найти  в рецепте " Тайна песочного теста ".  Итак , выбрав нужную форму , смазываем её сливочным маслом . Выкладываем средним слоем  тесто , разравнивая края . Вторым слоем у нас послужит  оранжевая тыква . Мы её  заранее очищаем и запекаем до мягкости в духовке . Хотелось обратить внимание , что тыква отваренная в воде или молоке отличается по вкусу от запечённой . Свой выбор отдаём духовому шкафу. Готовую тыкву  разминаем , добавляем сахар , ваниль , 1 яйцо и немного  манной крупы . Перемешиваем и  полученную массу выкладываем ровным слоем  сверху песочного теста . Отправляем в духовку , выпекаем до готовности . Такой пирог отлично подойдёт к чашечке  кофе  или стакану  молока . 

alt