Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченые(*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Еще раз пароль *
Email *
Еще раз email *
Капча *
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Автор рецепта Ирина г.Вознесенск Николаевской области

 

Из продуктов для теста нам понадобиться-200гр муки,100 гр сливочного масла,50 гр сахара, 1 яйцо,соль. Для начинки-100гр сахара, 200гр готового пюре из тыквы, 1 большой апельсин, по 100 гр клюквы и изюма, мята для декора)

Перемещаемся на кухню-

Просеиваем муку, добавляем масло,сахар и соль. Рубим масло ножом на мелкие кусочки, перемешиваем с мукой и сахаром до состояния крошки. В полученную крошку вбиваем яйцо и быстро перемешиваем. Затем тесто раскатываем в пласт и укладываем в форму. Накалываем вилочкой и ставим в холодильник на 30 минут. В это время готовим начинку. Для этого очищаем апельсин, разделяем на дольки и режим на кусочки. Промываем изюм и клюкву.Соединяем кусочки апельсина, изюм с тыквенным пюре и сахаром. Извлекаем форму с тестом из холода и наполняем основу начинкой. Время выпечки у нас составит приблизительно 40-45 минут. Готовый пирог украшаем клюквой и листиками мяты)

                                                             Всех приглашаем к нашему столу!!!)