Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченые(*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Еще раз пароль *
Email *
Еще раз email *
Капча *
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

alt

   Снежинки заглядывают в окно ... близится Новый год ... Это фейерверки,  бой курантов, шампанское и праздничный стол .  Ну, а какой праздничный стол обходится без десертов ? Много времени уходит на приготовление  салатов и холодцов , поэтому  предлагаем простой , не сильно обременительный  бисквит , который дополнит  Ваш  волшебно- сказочный вечер . 

    Рецепт  этого  теста прост и можно найти   ниже, где  описан торт с апельсиновым  желе .  Готовится  тесто точно  также .  Выпеченный  и остывший бисквит разрезаем  на две части .  Для улучшения вкуса и аромата  можно  по желанию  пропитать   бисквит  сиропом .  Для  нашего  торта  хорошо подойдёт маслянный крем . 

 200 гр . сливочного масла   3  ст. л.  какао 
 150 - 200 гр. обычного  сгущенного  молока   ваниль

  Для крема берём  мягкое,  комнатной температуры сливочное масло и немного взбиваем миксером. Затем закладываем  сгущенное молоко , ваниль , какао . Получаем воздушный крем . Промазываем коржи. В этот  раз  решили  отступить от  обычной глазури,   и  для  разнообразия и быстроты  сверху   зальём    молочным шоколадом .   Для этого  растворяем  200 гр. шоколада  на водяной бане и слегка теплым покрываем поверхность . При нарезке  торта  поверхность ломаться и  сильно   крошиться  не будет . Аккуратно разрезатся   на части .  Испробовано . Также можно на пергаментную бумагу  выложить кондитерским шприцом различные сердечки,  лепестки,  "сеточки " и поставить на холод до застывания .  Они послужат прекрасным декором для  торта .

    ПРИЯТНОГО   НОВОГОДНЕГО   ВЕЧЕРА  И  ВСЕХ  СВЕРШЕНИЙ  !!

alt