Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченые(*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Еще раз пароль *
Email *
Еще раз email *
Капча *
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

alt

alt

    Блины - одно из замечательных блюд , уходящее корнями в далёкую древность . Это поистине кружевное искусство которому нетрудно научиться . По желанию они могут быть сладкими или не сладкими, зависит от вариантов подачи . Начинкой может послужить мясо , творог  , овощи  и конечно , икра ... Предлагаем Вашему вниманию  БЛИНЧИКИ  С  ИКРОЙ .

 200 гр. красной икры  сливочное масло
 900 мл. молока  растительное масло
 300 гр. муки  3 стол. ложки  сахара
 6 шт. яйц  3  щепотки  соли, ванилин

  Для приготовления теста соединяем яйца , соль, сахар, ванилин  и половину молока. Взбиваем миксером добавляя муку. Затем вливаем оставшееся молоко, 1-2 ст. л.  растительного масла чтоб блинчики легче снимались, перемешиваем.  По консистенции тесто должно напоминать жидкую сметану.  Жарим  с двух сторон до золотистого цвета. Готовые блинчики складываем  стопкой на блюдо , смазывая каждый сливочным маслом . В конце можно свернуть рулетиком или как на снимке розочкой, добавляя   изысканные  икринки .

ТАКЖЕ   МОЖНО  ПРИГОТОВИТЬ  БЛИНЧИКИ  С  КРАСНОЙ  РЫБОЙ

  Для этого используем слабосолёную семгу или форель , нарезая её длинными ломтиками . Измельчаем свежий укроп . Смазываем  блинчик майонезом , посыпаем  укропом и добавляем ломтики рыбы. Сворачиваем в рулеты. Перед подачей  даём охладиться  2-3 часа .

 

alt

  МОЖНО  ОТВЕДАТЬ  БЛИНЧИКОВ  С  ГРИБАМИ  И  СЫРОМ

   Для приготовления этого способа  обжариваем репчатый лук с грибами . Солим , перчим . Добавляем  2 ст.л. сметаны. Тушим  до готовности . Остужаем , в конце ложим  тёртый сыр . Заворачиваем  в блинчики придавая форму мешочков , перевязываем  зелёным луком или веточкой петрушки .

alt

   ИМЕЕТСЯ  СЛАДКИЙ  ВАРИАНТ  С  КЛУБНИКОЙ  ИЛИ   БАНАНОМ

    Для этого, когда тесто выливаем на сковороду  , сверху  укладываем нарезанный кружочком банан ( или ломтики клубники ). Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета . Выкладываем на блюдо , и пока блинчик горячий, делим ножом на две части . Каждую часть сворачиваем в рулетик . Посыпаем сахарной пудрой .

alt

 

alt

    И  НАПОСЛЕДОК   БЛИНЫ  С  КЛУБНИЧНЫМ   ВАРЕНЬЕМ ... 

 

alt

    Со сметаной и икрой !

   Поскорее к нам за стол !

   С джемом, с мёдом и с вареньем,

   Со сгущёнкой - объеденье!

   С мясом , с маслом и  с грибами ,

   С фруктами и овощами...

   С творогом или капустой ,

   С пудрой сахарною  вкусно !

   Мы зовём к себе гостей ,

   Всех  Друзей!

   ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА !!