Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченые(*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Еще раз пароль *
Email *
Еще раз email *
Капча *
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]


Вам понадобится:

на 3-5 порций
  • 0,5 кг свиной мякоти,
  • 200 г шампиньонов,
  • 2 помидора,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 1 ст. ложки лимонного сока,
  • 1 ст. ложки растительного масла,
  • соль,
  • молотый черный перец.
 
60 минут
345 ккал
 

Приготовление:

  1. Свинину вымыть и разрезать на порционные куски, хорошо отбить. В сковороде разогреть растительное масло и быстро обжарить куски мяса с обеих сторон до подрумянивания.
  2. Помидоры опустить на 30 секунд в кипящую воду, обдать холодной водой и снять кожицу. Подготовить шампиньоны, нарезать пластинками и сбрызнуть лимонным соком. Помидоры нарезать небольшими дольками и смешать с грибами. Посолить и поперчить. Чеснок растолочь в ступке и приправить овощную смесь с грибами.
  3. Духовку нагреть до +200°С. Мясо выложить на фольгу и покрыть слоем помидорно-грибной смеси. Края фольги скрепить, по возможности герметично.
  4. Мясо в фольге положить на решетку духовки и запекать в течение 30 мин. Затем из фольги вынуть и подать на стол горячим. По желанию украсить зеленью.
Источник: https://7dach.ru/recepty/lublu_gotovit/11-receptov-legkih-i-bystryh-zakusok-k-novogodnemu-stolu-14170.html
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]




1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Подробнее: Салат из куриной печенки с грейпфрутом

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Ингредиенты:

  • 200 г филе сельди,
  • соль, 
  • перец,
  • щепотка сахара,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • по 1 ст. ложки рубленой петрушки и укропа,
  • 25 г сметаны,
  • 400 г картофеля,
  • несколько листьев салата,
  • 0,5 пучка зеленого лука,
  • 2 помидора,
  • 4 ст. ложки белого винного уксуса.

Приготовление:

  1. Картофель очистить, нарезать кубиками и отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить, картофель откинуть на дуршлаг и остудить.
  2. Листья салата вымыть, обсушить и порвать. Лук вымыть и мелко нарезать. Помидоры разрезать на восемь частей. Филе сельди нарезать кусочками по 3 см. Все ингредиенты салата в в произвольном порядке выложить на тарелку.
  3. Сделать заправку. Уксус смешать с солью, перцем, щепоткой сахара и маслом. Залить этой заправкой ингредиенты и дать постоять 10 мин.
  4. Сметану смешать с нарезанной зеленью и ложкой разложить соус на поверхности салата. Вкусных превращений!)

Источник: https://7dach.ru/recepty/lublu_gotovit/5-neobychnyh-salatov-iz-prostyh-produktov-14018.html