Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченые(*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Еще раз пароль *
Email *
Еще раз email *
Капча *
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

                         

 

 

Листья салатов руколла , шпинат, мангольд перебираем , промываем и обсушиваем. Соединяем листья в салатнике .Если крупные, рвем на части . Довабляем помидоры черри, сыр, немного яичного желтка . Затем готовим нашу заправку . Для ее  используем : 2 -3 столовые ложки оливкового масла , 1 чайная ложка Дижонской горчицы, 1 столовую ложку  жидкого меда и лимонный сок. Соединяем компоненты . Перемешиваем венчиком . Поливаем салат . Последним аккордом послужит добавление свежемолотого черного перца.

                                                                                Приятного всем аппетита !!