Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченые(*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Еще раз пароль *
Email *
Еще раз email *
Капча *
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

alt

Наш стол без синеньких  немыслим. Мы их тушим, жарим, запекаем с сыром, превращаем в икру  и вкусное  рагу.  

Сегодня предлагаем отведать  их в фаршировании. Для этого сперва  моем, очищаем от хвостиков, разрезаем пополам, делаем надрезы и ложкой убираем мякоть. Опускаем наши синенькие на пару  минут в кипящую подсоленную воду. Вынимаем, даём стечь воде.  Когда остынут фаршируем  свиным фаршем с луком и специями. Сверху добавляем майонез, сыр, помидоры кружочками. Отправляем в зараннее разогретую духовку и запекаем до готовности.

Также можно приготовить  небольшие рулетики. Синенькие моем, нарезаем тонкими пластинами, солим, перчим и обжариваем с двух сторон на растительном масле. Можно выложить на бумажную салфетку чтоб убрать излишки масла. Затем обмазываем майонезом, ложим чеснок и обжаренный ломтик  помидора. Закрепляем шпажкой.

                                                                 ПОЧУВСТВУЙТЕ  ИЗЫСКАННЫЙ  ВКУС  СИНЕНЬКИХ !

                                                                                              ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА !

alt