Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченые(*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Еще раз пароль *
Email *
Еще раз email *
Капча *
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

 

    Креветка используется  во всех кухнях мира . Её применяют в холодных и горячих блюдах , добавляют в салаты и жарят на гриле, делают пасты и коктейли. Позвольте предложить погрузиться в магию её вкуса, нежнейшего мяса и аромата .

 500 гр. креветок  1ч.л.  паприки
 1 лимон  растительное масло
 3-4 дольки чеснока  соль, зелень укропа

   Размораживаем креветки  и отвариваем в подсоленной воде  3 минуты . Если переварить креветку то получим жёсткое мясо. Выбирая время для варки ориентируйтесь на размер креветок , чем они меньше, тем быстрее сварятся. Правильное мясо будет , если станет " таять во рту ". После варки даём стечь воде и охлаждаем . Креветку можно очистить от панциря полностью , а можно для любителей кушать её руками оставить чешуйку у самого хвостика.Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем порезанный чеснок. Когда чеснок подрумянится и отдаст аромат маслу , устраняем его . Обжариваем креветку добавляя  сок из  половинки лимона , паприку . Жарить креветку нужно на большом огне , так можно сохранить  её сочность и вкус, а так же блюдо не потеряет свой красивый цвет . Готовые креветки посыпаем зеленью .

СДЕЛАЙТЕ КРЕВЕТКУ ЧАСТЫМ ГОСТЕМ НА ВАШЕМ СТОЛЕ ! ЭТО  ТОТ ПРОДУКТ , В КОТОРЫЙ МОЖНО ВЛЮБИТЬСЯ НАВСЕГДА !