Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченые(*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Еще раз пароль *
Email *
Еще раз email *
Капча *
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

alt

Щавель - это клад нескольких  кислот , щавелевой , лимонной , яблочной , салициловой и янтарной . Эти зелёные листочки богаты витаминами  С , А ,В ... белками , железом и калием. Из щавля не только готовят щи , борщи , начинки для пирогов , но и салаты . Сейчас , когда лист молодой , ещё не имеет грубость и тёмный цвет ,  он  оказывает кровоочистительное  действие . Поэтому рекомендуем  использовать его в салатах . А так же для людей которые следят за своим весом . 

 1 пучок щавеля  оливковое масло
 1 морковь  соль
 2-3 помидора  смесь  перцев ( чёрный , зелёный, розовый , белый )

Для приготовления салата щавель перебираем , моем , нарезаем соломкой . Добавляем морковь и помидоры . Солим , перчим , заправляем оливковым маслом и даём настояться . 

Салат из растения родом из средневековья  готов ! ПРИЯТНОГО !!